Cómo hacer la barbacoa perfecta

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Hacer la barbacoa perfecta es una maravilla, pero no todos pueden llegan a controlar este arte, es por eso que en esta oportunidad te daremos los mejores tips para que lo hagas desde la comodidad de tu casa.  Puedes entrar a la web de don barbacoa y comprar una barbacoa barata que se se adapte a sus necesidades y gustos.

Cuando llegan las vacaciones o un fin de semana libre nada mejor que hacer una parrillada,  una reunión con amigos, familiares o con tu pareja puede ser mucho más especial con un buen trozo de carne asada.

Las barbacoas son una técnica de cocina milenaria que sigue vigente hasta nuestro dia, cada dia son mas las fincas y jardines de todos los hogares que se llenan son humo de barbacoa.

Cocinar un buen trozo de carne puede ser la ocasión ideal para vivir una buena aventura social, pero cocinar es todo un arte. Calcinar un buen trozo de carne ya sea de vacuno de cerdo puede ser muy sencilla.

Lo primero que debes tener en cuenta es el tiempo de cocción de la comida para quede bien, por lo menos los chorizos, los pimientos y las alitas de pollo, tienen un tiempo de cocción muchísimo más corto, es por eso que todo parrillero inexperto, puede fracasar pues cree que al igual que la carne estas tienen que un tiempo de cocción más prolongado, por lo que terminan quemando la comida o creando piezas muy mal cocinadas  calcinadas.

Planificación

Debes planificar muy bien tu parrillada con mucha anticipación, tu salida, debes comprar las cosas, saber cuántas personas invitaras, para poder saber a ciencia cierta que necesitas, puedes comprar las bebidas, patatas fritas, algún tentempié.

Recuerda que las barbacoas son una buena opción para beber entre amigos por eso toma esto en consideración al momento de hacer tus compras. Recuerda que lo necesitas es mucha comida y bebida, música alta y buen ánimo.

Diseña el menú, reserva un espacio para la barbacoa, los vegetales. A Todos nos gusta compartir con los amigos, pero hay que compartir bien para que nadie quede con hambre. Se calcula que persona promedio 200g de chorizo, panceta, morcilla y chistorra y 250 gramos de carnes magras, pollo y costilla. Esto debe ser acompañado por verduras, pimienta, puerros, calabacín y cebollas.

Limpieza

La limpieza de tu barbacoa es importante en todo momento, por higiene es indispensable que la superficie donde vas a cocinar tus alimentos, esto es elemental, además que debes limpiar las superficies donde cocinaras y todos los implementos que usarás.

Encendido

Encender las brasas no es tan complicado como parece, tienes que solamente tomar una servilleta hacer un pequeño churro en forma de mecha con ella, llenarla de aceite y colocarlo en el carbón, enciendelo y listo si muchas complicaciones podrás tener tu barbacoa encendida.

Dependiendo de la cantidad de carne que vayas a cocinar necesitas de entre una y tres bolsas de carbón, no existe una regla exacta o concreta que debas seguir pero  es mejor que sobre a que falte.

Sazón

Es importante sazonar muy bien las carnes, usar bebidas alcohólicas para esto puede ser de gran ayuda pero dependiendo del tipo de carne que vayas a cocinar necesitas un tipo de alcohol distinto. Por ejemplo para las carnes rojas y embutidos nada mejor que cerveza, mas un toque de sal, pimientas y condimentos al gusto.

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