Lo mejor de la vida: comer. Pero delicioso y fresco, la buena comida al alcance de la mano

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Por definición, se entiende por  gastronomía ​ al estudio de la relación del ser humano con su alimentación y su medio ambiente. Siendo el gastrónomo el profesional que se encarga de dicho arte. De forma continua se cree erróneamente, que el término gastronomía únicamente se relaciona con el arte culinario y la cubertería en torno a una mesa, no siendo así, pues la gastronomía es el arte de la preparación de una buena comida.

La gastronomía se compone de un conjunto de conocimientos y prácticas relacionadas con el arte culinario, las recetas, los ingredientes, las técnicas y los métodos, y por supuesto un excelente equipo de electrodomésticos como los que Kyeroo con su cadena de tiendas tiene para cubrir las expectativas culinarias de cualquier paladar. Además de su evolución histórica y sus significaciones culturales. En este sentido, la gastronomía es también una disciplina que estudia la relación del ser humano con su alimentación, el entorno natural del cual obtiene los recursos alimenticios, la manera en que los utiliza, cómo los conserva, así como los aspectos sociales y culturales que intervienen en la relación que cada sociedad establece con su gastronomía.

La conservación de los alimentos en el mundo gastronómico resulta de suma importancia, pues de ello depende el éxito de una receta y la satisfacción de los paladares más exigentes. Es por ello que en Kyeroo se esmeran en brindar no solo la adquisición de un producto, sino de cuidarte como lo haría un amigo, escuchándote, anticipándose a tus necesidades y ayudándote a comprar de manera inteligente a través de una experiencia de compra consciente, fiable y amable, por lo que el hecho gastronómico los tiene de su lado para alcanzar el mayor de los éxitos.

Como tal, la gastronomía es también una carrera que se puede seguir a nivel de estudios superiores, denominada Gastronomía Internacional. No obstante, la gastronomía no es una en el mundo, sino que se diferencia de país a país, de región a región, e incluso, de una ciudad a otra. Así, existen gastronomías nacionales, regionales y locales. Por ejemplo: “La gastronomía mexicana y la peruana son las más variadas de América”.

Por otro lado, como gastronomía también se denomina la afición a la buena comida y los buenos restaurantes; a comer apreciando y degustando los sabores, los olores y las texturas, experimentando platos exóticos y disfrutando de los placeres del paladar en general. El profesional dedicado al estudio de la ciencia gastronómica es el gastrónomo o gourmet.

Como tal, el gastrónomo es una persona con elevados conocimientos en materia culinaria, de gusto delicado y paladar exquisito, y con un bagaje de conocimientos no solo en torno a la preparación de las comidas, sino de comprensión sobre los distintos niveles de significación que estas puedan convocar: culinario, antropológico, social, histórico, entre otros, tornándose importante ya que nos habla de la cultura de cada uno de los pueblos a los que pertenece; y es que la gastronomía, además de proporcionarnos sabores deliciosos y platos únicos, puede hablarnos de forma indirecta sobre costumbres y estilos de vida.

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